bandicam 2022-05-08 14-08-58-089.avi_snapshot_16.33.285

5:それでも動く名無し (ワンミングク MMda-cwrN) 2022/05/08(日) 14:27:05.27 ID:kKiLHCPZM
同時セーフなのか同時は威厳なのか
このへんハッキリさせてほしいよな

afd

bandicam 2022-05-08 14-08-58-089.avi_snapshot_16.48.568
bandicam 2022-05-08 14-08-58-089.avi_snapshot_16.58.519
76:それでも動く名無し (スップ Sd2a-313m) 2022/05/08(日) 14:28:33.72 ID:UEcReUVEd
>>5
はっきりわかるほどじゃなければ判定どおりやで
37:それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-VPBk) 2022/05/08(日) 14:27:41.01 ID:RVLu96wv0
>>5
同時はセーフや 確かアウトの定義がランナー到達より前に捕球やから
62:それでも動く名無し (ワンミングク MMda-cwrN) 2022/05/08(日) 14:28:05.02 ID:kKiLHCPZM
>>37
でも大体威厳発動するからなぁ
16:それでも動く名無し (ワッチョイ 7e57-agv/) 2022/05/08(日) 14:27:16.44 ID:FFnpVtrr0
いつも思うけど最初アウトでリプレイ判定で同時だと普通にアウトになるのおかしくね?
同時ってルール上セーフだろ
39:それでも動く名無し (ワッチョイW 7359-irSs) 2022/05/08(日) 14:27:42.66 ID:9UzutnA40
>>16
ほんまそれ
44:それでも動く名無し (ワッチョイW 6a2e-4kTX) 2022/05/08(日) 14:27:47.74 ID:f3fkLZFa0
>>16
せやね
77:それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-OUz2) 2022/05/08(日) 14:28:35.20 ID:7jjF9zVka
>>16
セーフに覆しちゃったらまるで審判団が目のついてない無能かのように思われてしまうじゃん
84:それでも動く名無し (ワッチョイW dacf-C94P) 2022/05/08(日) 14:28:47.38 ID:7wDnqnDf0
>>16
おかしいとは思うけど、リクエストは明らかな判定間違いがあった時のみ判定が変わるルールなので
110:それでも動く名無し (オッペケ Sr33-bgL5) 2022/05/08(日) 14:29:37.57 ID:fplOYOxcr
>>84
明らかに同時だとわかる機能がない以上は無理か
114:それでも動く名無し (ワッチョイ eaf7-zDU0) 2022/05/08(日) 14:29:50.27 ID:13nf0+4G0
>>16
審判はルールより上の存在やからな
25:それでも動く名無し (ワッチョイW fbad-oPow) 2022/05/08(日) 14:27:24.23 ID:yFD0ZYpO0
威厳〇ねよ
27:それでも動く名無し (ワッチョイW 8f2b-W9d+) 2022/05/08(日) 14:27:26.61 ID:NsMxVOw00
最初の判定がセーフならセーフやったな
28:それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-BCi5) 2022/05/08(日) 14:27:26.81 ID:uK2o5vip0
完全に威厳やん
64:それでも動く名無し (ワッチョイW b7ac-dGhV) 2022/05/08(日) 14:28:07.44 ID:boPgmT7p0
いつも思うけど威厳って言い方おかしいよな
125:それでも動く名無し (ワッチョイ d306-EuDv) 2022/05/08(日) 14:30:05.69 ID:a9dgFqHu0
>>64
おかしくないぞ
間違い無く審判はリクエストが覆ったケースをカウントしている
当然覆らない方がいいのでバイアスがかってるのは間違いない。それが威厳
66:それでも動く名無し (ワッチョイW 2ae4-UZx9) 2022/05/08(日) 14:28:08.63 ID:PY1r+amp0
紙一重やったな