ushi_kurogewagyu

1: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:03:37.14 ID:oKyzUi0YM
捨てる所を喜んで食ってて草

2: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:03:55.79 ID:JjZgoRTB0
ソーセージ

4: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:04:12.33 ID:mx0tkJD+r
喜んで食う所を捨ててて草

5: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:04:28.55 ID:CA5Lu5OK0
でも無駄なく食べる方が牛へのせめてもの報いになるよね?

12: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:05:38.54 ID:MEt50CFj0
外人「カタツムリうめぇwww」

19: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:06:51.66 ID:pKePJeMJr
>>12
なお…

23: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:08:36.91 ID:HftLJF/L0
欧州とか内蔵料理だらけやん

27: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:09:49.42 ID:seMz8LqZ0
横隔膜うめー

41: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:12:44.26 ID:bz9IKYN2p
>>27
この部位だけ
普通の肉気取ってるよね

56: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:14:24.16 ID:WfMyoAyAd
センマイとかいうヤバすぎる見た目

58: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:15:10.66 ID:DNmP3qCSd
羊の腸に豚肉入れようって発想ヤバイよな

63: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:16:47.47 ID:wfM2NyWi0
牛のタンってそんな取れるもんなんか?
明らかに牛足りないだろ

83: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:21:43.50 ID:bLoVoGme0
>>63
牛の舌想像よりでかいぞ

76: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:20:32.07 ID:96V0GePKr
フランス人
「カタツムリうめぇwww」


ワイ
「えぇ…(ドン引き」

108: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:24:42.95 ID:ywVUy4Mga
>>76
実際美味くて驚いた

フランス料理好きやないが
貝に関してはアイツら有能やわ

87: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:22:21.72 ID:uDl/fGUJM
肉食文化が発展した欧米の方が臓物食ってるぞ

90: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:22:31.22 ID:Ou2vJUodM
マジレスすると肉、内臓料理に関しては日本はかなり後発やろ

102: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:23:51.40 ID:lo/lMxA50
>>90
ウサギとかは食ってたけど本格的に肉料理として食べだしたの明治とかそのくらいけ?

131: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:26:52.53 ID:rPZ7PkmF0
骨からダシ取るって相当だよな

137: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:27:36.20 ID:z+3LtGRK0
>>131
実際うまいからしゃーない

141: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:27:47.68 ID:g+IDDApK0
腸詰めとかいう冷静に考えたらエグい料理

147: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:29:00.46 ID:9dJ5zbHNd
>>141
まぁ親子丼とか悪魔の所業やで

156: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:30:07.69 ID:uDl/fGUJM
>>147
赤の他人だけどな

151: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:29:06.21 ID:JqZmL3tk0
フランス「カモ太らせて肝臓だけ食べるのうめぇ」

158: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:30:19.71 ID:tdlxeHwM0
>>151
ドイツ「無菌状態で育てた生の豚肉うめえ」

181: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:33:03.34 ID:oJLOqGiN0
>>158
無菌豚も生で食ったら危険定期

166: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:31:22.41 ID:mZqrxh3/0
牛から見たらサイコの極みやろ
no title

175: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:32:24.56 ID:z+3LtGRK0
>>166
何故か旨そうに見えないな

167: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:31:26.05 ID:2ylv2ZqY0
牛すじも初期美味しんぼの頃はめちゃくちゃ安かったんだよな

234: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:38:28.31 ID:DEixUdZlr
>>167
no title

丸二日、三日も煮込み続けなきゃ美味しくならない時点で普通に高い肉買って牛丼作った方が安いのでは…🤔

309: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:51:04.88 ID:SD71TZvT0
>>234
三日どころかその日半日だけで十分ゼラチン状のトロトロになるぞ

208: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:35:44.21 ID:FkJQ7nkS0
エスカルゴって寄生虫とか大丈夫なん?

223: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:36:45.06 ID:71bhi0EUM
>>208
加熱してるから大丈夫やで
そんなん言ったら豚肉も食えん

224: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:37:03.28 ID:5uFm48Ki0
>>208
加熱するからセーフ
生はダメ

9: 風吹けば名無し 2020/10/14(水) 10:05:03.84 ID:0V0qVjOXa
それは美味しい所捨てる奴がアホなのでは