6c98c3bc12135a98f1f579c6921ddc73

1: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:01:06.08 ID:hI3g8qpa0
焼く→なんか違う
茹で→なんか違う

4: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:01:45.65 ID:lDcmXRntx
じゃぁ蒸せ

5: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:01:59.01 ID:sdylO80B0
気分

6: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:02:18.69 ID:by2NE5GR0
グツグツ煮るんやなくて100度付近のお湯にいれとくんや

9: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:03:06.68 ID:4ammZXcTa
茹でてから焼く

11: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:03:52.74 ID:4kJVi6O30
茹では正解やろ

茹でた後ちょっと炙ったらどうなるやろかとかは思うけど

12: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:04:12.72 ID:U8ltSt910
普通に焼けよ

13: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:04:14.41 ID:+DKJW8LJ0
ゆでがいちばんうまい

14: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:05:06.05 ID:twKDItAx0
茹でてポン酢や

16: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:05:25.26 ID:brb2go3t0
にんにく入れて焼くんやぞ

18: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:05:37.83 ID:sfTkl4SQa
やっぱこんがりよ

20: 【B:93 W:62 H:89 (B cup) 160 cm age:21】 2020/09/19(土) 10:05:41.54 ID:dnFNqSS90
人肌に温めてしゃぶるのが正解

22: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:06:16.61 ID:Idfk/ERY0
どう食っても美味いんだから、どっちも正解なんだよ
まじでウインナーは加工肉の王者や

26: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:07:03.47 ID:dlXGO7JU0
ボイル後に焼くとか面倒くさいしエネルギーの無駄だよね

29: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:08:05.30 ID:2g1/9JmX0
素揚げやったことないエアプ多すぎやろ
マジでビビるで

33: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:08:46.41 ID:dlXGO7JU0
>>29
ビビるやろそら

37: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:09:21.47 ID:4kJVi6O30
>>29
皮がズタズタに破れてみすぼらしい肉塊になったんやが

38: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:09:32.83 ID:YlIwYLUm0
レンチンまずい

39: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:09:40.13 ID:Xp6h2/1nx
ボイルは60°~70くらいや無かった?

40: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:10:01.92 ID:YcS35Y0Fd
ワイはオーブントースターで焼いとる

44: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:10:35.84 ID:6SbFJphO0
正解は「焼く」やろ。ちょっと皮が剥けてるのが食欲そそる

55: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:14:11.02 ID:+CTYKO3w0
シャウエッセンの人が
本来は茹でるだけでええけど
どうしても焼きたいなら茹でた後に少し焼くんやで
ってTVでゆうてた

194: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:42:03.66 ID:4fKtpobm0
>>55
こんどやってみるわ

62: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:15:50.89 ID:f4RpXKcB0
レンチンや

63: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:15:59.64 ID:Ehc27/q70
火で直接焼くのが1番やろ
IHに引越しってからはわざわざカセットコンロ使わなきゃいけないから、最近はもっぱらフライパンで妥協やけど

89: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:23:01.14 ID:d/KKgRjV0
軽くボイルしたあと焼くんやで

92: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:23:29.33 ID:nKGLQ6em0
油引いて焼く奴が一番許せねぇわ
ゴミクズ

96: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:25:30.66 ID:3AJtsiyb0
>>92
本場ドイツは揚げ焼きらしいで

99: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:26:03.22 ID:McIcmwsW0
>>92
油ひかないで焼いたことあるけど全然別モンだわ
やっぱり油がなきゃ

97: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:25:38.72 ID:1CK0RfzS0
no title

116: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:30:46.86 ID:Gp/WMgCe0
>>97
はえー
やってみよ

120: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:31:20.73 ID:3AJtsiyb0
>>116
途中でお湯すてても同じになるよ

103: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:26:54.00 ID:Ig6rMpG50
何しても美味くなる有能

104: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:27:18.20 ID:gOblPsq50
スーパーの試食なんかやと焼くのが主流やんけ

110: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:28:54.06 ID:3AJtsiyb0
>>104
試食のソーセージが一番うまいまであるわ

105: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:27:23.02 ID:3AJtsiyb0
皮に焦げ目が理想なんだよなぁ
不器用だと上手く出来ないからそれを推奨してるだけで

130: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:32:38.85 ID:CmFgoSOY0
茹でてパンパンになった奴にかぶりつくのがうまいんや

132: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:33:20.81 ID:Sn/wVYUT0
焼く時に切れ目入れようか悩んどる

152: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:35:49.00 ID:WQi18/DyM
とにかくパリッとさせるのが正義やろ
よって必須工程は茹で

161: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:37:55.77 ID:B30xmVeBd
これが一番や
no title

256: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:50:47.32 ID:Pxl7xuvY0
>>161
っぱこれよ

174: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:39:17.64 ID:C6DAlgyp0
異論しかないと思うけど皮が破れるくらい徹底的に焼いて食うのすき

193: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:42:03.17 ID:3AJtsiyb0
>>174
ちょっと皮が破れるくらいが至高

185: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:39:50.67 ID:/AVEpBeM0
焼いて裂けて脂が出てソーセージの表面を照り照りにする

192: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:41:59.54 ID:aSCa/cZca
>>185
ぎり破けないくらいにパンパンに張ったソーセージが美味いのに

217: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:45:59.81 ID:3AJtsiyb0
ソーセージ好きなら色々と試せよ

229: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:47:39.35 ID:MbdigeFJ0
フライパン使うの面倒くさいから卵焼き用で焼いとる

254: 風吹けば名無し 2020/09/19(土) 10:50:23.45 ID:Nrw/XZhid
どうやってもうまい有能