3

1: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 22:58:32.71 ID:sLWv1CW00
あとひとつは?

3: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 22:58:58.91 ID:hnmWyMgs0
焼き芋の皮

4: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 22:59:21.18 ID:nxsk5XnKd
アイスに付いてるミント

6: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 22:59:22.26 ID:BoBtj5UXr
肉まんの皮

58: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:06:38.65 ID:+h2b4aCJ0
>>6
下の紙やなくて?
肉まんのかわ?

64: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:07:14.89 ID:hnmWyMgs0
>>58
下の紙についてる肉まんの皮やろ

11: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:00:20.52 ID:aU+OhkFdd
弁当のパセリ

14: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:00:37.22 ID:RxbER8zx0
クジラの肉

21: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:01:53.63 ID:s2D1ZygHp
シャケの皮はむしろメインやろ

42: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:04:15.42 ID:ZbyXTL1n0
>>21
鮭の皮の旨さ分かんない奴カアイソウ

89: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:10:07.96 ID:/lhbAGTyd
>>42
まともな焼鮭食ったことないんやろ

そういう環境で育つ教養もろくに無い惨めなオッサンも世の中にはおるんや

138: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:13:07.43 ID:keDQ/dz90
>>42
サーモンと勘違いして不味いと思ってる奴が多い

22: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:01:59.95 ID:D0lohMRSa
エビフライのしっぽはゴキブリの羽と同じ成分なんやで

26: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:02:42.05 ID:qprsiDKXp
>>22
だから?ワイと橋本環奈は同じ成分なんやが

34: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:03:30.72 ID:6Qk1XCCT0
>>26
マジ?結婚しようや

429: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:33:22.31 ID:5vdIB+Ko0
>>26

遺伝子も誤差みたいなもんやしほぼハシカンやな

113: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:11:46.78 ID:tXQ3Wrcd0
>>22
素材がタンパク質なんてみんな同じだよ中卒

27: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:02:49.91 ID:O/47Y5g30
マジレスすると
刺し身のつま

29: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:02:56.85 ID:hAbN/vXN0
ミックスゼリーのオブラート

32: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:03:08.48 ID:O9yueJms0
エビの尻尾は自分的には普通やな

38: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:03:53.89 ID:jhZ7EytG0
魚の目玉

43: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:04:30.32 ID:ul8AQf1O0
>>38
小さい頃は食えたな

46: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:04:44.55 ID:14zH5i9Xa
ご飯の量との兼ね合いに寄る

53: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:05:43.40 ID:islq5uso0
シャケのかわは煎餅にして食べるわ

56: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:05:57.32 ID:pTUwr4vsM
鮎と秋刀魚の内臓と骨

67: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:07:36.61 ID:rTSetZNWd
スイカの皮食ってる奴いたな

74: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:08:07.08 ID:+h2b4aCJ0
>>67
漬物は美味いらしいな

219: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:18:41.21 ID:zon1ZRR0p
>>74
もうそれきゅうりの浅漬けやろ

76: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:08:27.66 ID:AQCwtuPEr
メインのおかずでごはん全部食った後の弁当にあるこれ
no title

80: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:08:54.34 ID:0OxVdRkj0
>>76
バラン食うのか…

85: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:09:52.60 ID:zC7XFotH0
ブロッコリーの芯は茹でて食うで
あれ半分以上芯の重さやん

95: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:10:23.97 ID:+h2b4aCJ0
>>85
わい最近そうするようにした
あれ普通に食えるんやね

98: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:10:45.59 ID:AduZSxUiM
>>85
芯の方がうまいな
森の部分はもそもそする

191: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:16:45.10 ID:MNplMJNL0
>>85
芯は下茹でして豚バラと共にオイスターソースで炒めると森より有能

201: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:17:31.07 ID:+h2b4aCJ0
>>191
ま?茹でてたけど今度からしてみるわ

87: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:10:02.83 ID:rDdN/fNf0
エビフライの尻尾は捨てるのめんどくさいから食うだけみたいなところあるけど、焼鮭の皮と刺身のツマは純粋に美味いから食うやろ

105: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:11:10.67 ID:5vdIB+Ko0
>>87
鮭の皮をお茶漬けにして〆に食べると旨い😋

104: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:11:00.99 ID:jFjZEeaR0
魚の骨全部噛み砕いて食ってるんだが異端か?

122: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:12:09.66 ID:+h2b4aCJ0
>>104
パリッパリなら食えるけど、普通に焼いたヤツ刺さらん?

182: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:16:07.76 ID:GnpjfRMC0
>>104
ワイも食べるで
大体の魚の骨は食える

106: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:11:19.87 ID:RdC/v/f70
フライドチキンの骨

126: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:12:25.24 ID:+h2b4aCJ0
>>106
犬か?

147: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:13:24.80 ID:Jkg+D8hj0
>>126
犬に食わせたらあかんぞ
ニワトリの骨は割れると尖りやすいから小型犬とかやと簡単に胃腸に穴空いて死ぬぞ

211: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:18:25.59 ID:dNiDKG5a0
>>147
尖りやすいからじゃなくて長手方向に割れるからや

115: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:11:51.85 ID:AduZSxUiM
トムヤムクンのレモングラス

123: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:12:12.68 ID:KJeWMvbM0
>>115
あれって食えるん?

149: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:13:35.44 ID:AduZSxUiM
>>123
食えば食えるで草だし
普通食べないって聞いたときは納得したよね

133: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:12:58.59 ID:GnpjfRMC0
うなぎの背骨

153: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:13:40.66 ID:AFi9ViLS0
>>133
骨せいべいうまいが

137: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:13:06.37 ID:QPYSeYfr0
ブリの血合い

142: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:13:11.28 ID:a3P74expp
これ好きな奴多そうなスレやな
no title

150: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:13:36.41 ID:tXQ3Wrcd0
>>142
カロリーエグそう

156: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:13:54.56 ID:yNghtx8X0
>>142
こんなんあんのか
家の近くのコンビニで売ってくれ

160: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:14:14.88 ID:GnpjfRMC0
>>142
大好物やけど開けて1日経つと途端に不味くなる

171: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:15:03.29 ID:GgM41Jlw0
>>142
これは美味しくないやろ 油枯れてるやん

178: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:15:59.56 ID:26L/+k7d0
>>142
こんな旨そうなものがあるのか

179: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:16:03.28 ID:Rk3nYSEG0
>>142
予想以上にふにゃふにゃで微妙やった

148: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:13:30.91 ID:9Ry8GGBN0
モスバーガーの底に溜まったソース

159: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:14:12.70 ID:4J7aOY5vp
>>148
モス食べるときはいつもスプーン使ってる

173: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:15:15.16 ID:5V1qP6zY0
ドリンクの氷

180: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:16:07.10 ID:4TZe7TpB0
大根の辛味には抗菌作用があるから生魚食う時は食うといた方がええで

184: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:16:13.19 ID:VA/Qogz1a
ワイの地域みんな給食に出てきたメロンの皮食っててヤバい思ったわ

238: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:19:41.43 ID:4J7aOY5vp
>>184
スイカの皮は細かく切って漬物にしたりするらしいな

193: 風吹けば名無し 2020/07/11(土) 23:16:45.60 ID:XC0Gi3Ho0
みんなが捨ててる部分って大概栄養あるんだよな
不思議やわ