引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1474985376
だっふぁfs

1:名無しさん 2016/09/27(火)23:09:36 ID:NtQ
1(右)なんこつ
2(ニ)砂肝
3(遊)つくね
4(三)ぼんじり
5(一)ふりそで
6(左)おたふく
7(右)ちょうちん
8(捕)ねぎま
9(投)レバー
2:名無しさん 2016/09/27(火)23:09:58 ID:fB7
皮が無いやんけ!
3:名無しさん 2016/09/27(火)23:10:11 ID:S0T
おたふくって何や
5:名無しさん 2016/09/27(火)23:11:13 ID:NtQ
>>3
胸腺
4:名無しさん 2016/09/27(火)23:11:03 ID:Qq8
せせりがない

無能
6:名無しさん 2016/09/27(火)23:11:38 ID:sPz
四番は絶対デブ
7:名無しさん 2016/09/27(火)23:12:00 ID:8tz
ココロがない無能
9:名無しさん 2016/09/27(火)23:12:44 ID:Kee
>>7
ハツ定期
8:名無しさん 2016/09/27(火)23:12:07 ID:NtQ
なんこつとぼんじりだけで永遠に飲める
10:名無しさん 2016/09/27(火)23:12:57 ID:sPz
タレ軍と塩軍作ってどうぞ
11:名無しさん 2016/09/27(火)23:13:03 ID:GD8
ねぎまのユーティリティー感を
12:名無しさん 2016/09/27(火)23:13:43 ID:jI4
皮とかしらがない、やり直し
13:名無しさん 2016/09/27(火)23:15:45 ID:PmZ
はらみが入ってない無能
なんこつがやげんならさらに無能
14:名無しさん 2016/09/27(火)23:16:41 ID:rs6
ワイ監督、にんにく選手を強行指名
17:名無しさん 2016/09/27(火)23:17:20 ID:yax
北海道民「焼き鳥は豚やろ?」
19:名無しさん 2016/09/27(火)23:18:45 ID:NtQ
ハツ入れようか迷ったけどアゴが疲れるのでベンチ
20:名無しさん 2016/09/27(火)23:19:04 ID:blz
焼き鳥打線判定士「うーん、これは無能w」
23:名無しさん 2016/09/27(火)23:19:32 ID:GD8
ミートグッバイ枠論争
24:名無しさん 2016/09/27(火)23:19:44 ID:sPz
ニンニク選手はクセ者だけど味があるぞ
25:名無しさん 2016/09/27(火)23:20:33 ID:Qq8
誰も突っ込まんけど3番つくねも大概無能やろ
1試合1打席の代打で十分やわ
26:名無しさん 2016/09/27(火)23:20:36 ID:pOz
ぼくしょう、うずらせんしゅと4年20おくで契約
27:名無しさん 2016/09/27(火)23:22:40 ID:NtQ
なおねぎま捕手はニンニクま捕手と併用することとする
28:名無しさん 2016/09/27(火)23:23:39 ID:vRo
1番はささみと決まってるんだ、これだからゆとりは
33:名無しさん 2016/09/27(火)23:24:47 ID:NtQ
>>28
パサパサで酒と合わない
守備固めやな
35:名無しさん 2016/09/27(火)23:25:41 ID:vRo
>>33
塩ふって表面だけさっとあぶって、ワサビを添えて出す。
最初の一本はこれ、決まり事だぞ。
32:名無しさん 2016/09/27(火)23:24:43 ID:sPz
つくね選手はピーマン捕手のリードで輝く
37:名無しさん 2016/09/27(火)23:26:38 ID:pOz
あのちょっと固い白い三日月みたいな形のやつと
丸くて油の塊みたいなやつの名前が思い出せん
40:名無しさん 2016/09/27(火)23:27:28 ID:NtQ
>>37
ぼんじりやないの
39:名無しさん 2016/09/27(火)23:27:20 ID:PcT
つくねチーズやぞ
44:名無しさん 2016/09/27(火)23:30:09 ID:vRo
ムネの軟骨とモモの軟骨で違うから、
ヤゲン、ゲンコツと区別するんだぞ。
47:名無しさん 2016/09/27(火)23:30:47 ID:NtQ
こういうつくね食べ辛くてきらい



こういう丸いつくねすき
軟骨入りだとなお良い

52:名無しさん 2016/09/27(火)23:33:53 ID:GPB
「ふりそで」「おたふく」とかs言っちゃう俺カッコイイ定期
63:名無しさん 2016/09/27(火)23:42:18 ID:NtQ
皮はそこそこ良い店だとぐう旨い
処理が適当な安い所だと微妙
66:名無しさん 2016/09/27(火)23:44:18 ID:blz
>>63
丁寧に処理した皮を湯引きして唐辛子とモヤシと和えて冷蔵庫で冷やしたら最高や
65:名無しさん 2016/09/27(火)23:43:32 ID:vRo
皮はなぁ、焼くより湯がいてニンニクポン酢がいいんだ。
小鉢一つでたっぷり飲めるから経済的だし。
67:名無しさん 2016/09/27(火)23:44:31 ID:t0X
>>65
ちょっと炙ってあるやつはなお美味いぞ
74:名無しさん 2016/09/27(火)23:47:33 ID:NtQ
かんむりも割と好きだけど見た目がグロいのがあかんわ
79:名無しさん 2016/09/27(火)23:51:07 ID:ADO
はつもとが無いとか無能